По по. люшкам

Я не приду к тебе по полюшку,
Ты никогда меня не любил,
Все чувства выпиты до донышка,
Ты больше сердцу моему не мил.

Чтож ты сам не бежишь, колюшки
Говорил, что меня не забыл,
Мои крылья давно поломушки,
В сердце вьюгой ветер взвыл.

За другого пойду замужки,
Кто мне мил и меня любил,
Кто бы тратил с умом денюжки,
На семейные блага, а не копил.
 
Много выпил моей ты кровушки,
Все живое и свет весь убил,
Желаю твоей любимой долюшке,
Чтоб и дальше по по.люшкам ходил!


Рецензии