Прямой эфир
Вопросы метко отстрелял, как тот стрелок хороший в тире.
За три часа пятнадцать тысяч вопросов задали ему,
На часть он в студии ответил, на часть ответит: из дому.
И лишь один вопрос загнал
Игорь Иваныча в тупик.
Ответа на него не знал,
Вопрос вопросов – просто крик!
Доколе цены на бензин,
Так резво будут прыгать вверх
И не угонишься за ним,
Хотя он не журавль стерх.
Эксперт Зеленин выступал
За себестоимость бензина:
«Рублей семь – восемь, литр», - сказал
И сорок пять у магазина.
Цена поднялась в девять раз,
Кто обирает гражданина?
Дать губернатору наказ:
Чтобы, хотя бы, половина.
Он честно отвечал народу,
Не может сделать ничего.
На биржу нету ему ходу,
Та сфера дел не про него.
Ту тайну за семью замками
Спецы маржи не знают, рент,
Эксперт и губернатор с нами.
Возможно; знает президент!
19 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №124012000850