Чтобы в жизни много было пользы
Чтобы был обильный урожай
Иногда нас вырывают с корнем
Чтобы много пользы было там.
Часто нас обрезает больно
Не понятны нам эти штрихи
И в другую землю насажают
Чтобы выросли полезные ростки
- Наш Господь Творец !!!
Души моей Создатель !!!
Все ко благу сделал моему .
Для того чтоб пользу приносила
Он обрезку в жизни допустил .
И без воли Божьей
Не падет на землю
Даже волос с нашей головы
Сам Господь все так устроил чудно
Ты доверь Ему всю жизнь свою .
Свидетельство о публикации №124012008050