Ведём себя как волки
Отчаянье и ревность,
граничащие с болью
Как язвенные раны,
посыпанные солью
Порой другим не веря
Ведём себя как волки
В душе как тяжкий камень
С наружи как иголки
Не веря, расстаёмся
Теряя, горько плачем
И гонимся за жизнью
Стремясь поймать удачу
А жизнь поставит точку,
забыв про многоточья
За то, что недоверием
Всё разорвали в клочья
Свидетельство о публикации №124012008041