***

Вот тебе - две руки, две ноги,
Вот тебе - друзья и враги.
Вот тебе солнце, дождь и море -
Вытвори с этим что-то такое!
(Вот тебе - краски для этого
Какого захочешь цвета)
Вот тебе - ноты,
Блокноты,
Кофе без сахара,
Вот тебе - капельку страха
Для остроты ощущения.
Вот тебе - приключения
На твоём тернистом пути.
Попроси прощения.
И - прости.

20.01.24


Рецензии