У нормальности дверей

Судьбою перемешанные мысли
Уперлись рогом в потолок страстей,
Не совладав с реалями, скорей,
Выводит снова ум мотив свой старый:
Сансарные круги,....Да санитары,
Что весь святой наив фасуют в тару
На страже у нормальности дверей.


Рецензии