Сонный день
Жду писем, их тоже нет, печально, когда про тебя забывают, находишь снова ты новый фильм и тупо глядишь, на экране - чужая жизнь и ты её играешь, закроешь экран, - молчишь. А дел интересных так много.
Кого -то ждала, что-то желала, сама себе не объясняла.
Дневник достала, стала писать, сколько дел меня поджидают. Просыпаются руки, книгу беру, начинаю листать, а лень говорит - неохота.
Кофе или горячий вам шоколад? Кофе! Шоколад уже не поможет! включаю музыку яркого дня, достаю пирожное, что испекла не я - и делаю праздник субботы,
Прослушать можно здесь:https://youtu.be/VICkX0BOwCs
Свидетельство о публикации №124012008014