лишь в твоих глазах

Влезая по кадык в строение души
И чью-то разобрав по запчастям махину,
Пусть не совсем, пускай наполовину,
Сбежать, увидев монстров, не спеши.
Плодятся ведь сомнения и страх,
Раскрашивая красками картину
Покуда лишь в твоих глазах.


Рецензии