Я не там

Покачается земля опять,
Покачаются тогда дома.
Подорожники опять взойдут,
Пыль с дороги сдует ветер…
Ничего и никогда,
Люди и слепые города,
Не поймут, не поймут,
Ничего про тебя.
Также пусто на земле темно,
Беспощадной и не той, не мой,
Так же страшно, и боюсь,
Но креплюсь, и креплюсь.
Только ломятся виски,
Кровь всё так стучит,
Я не знаю, что и как,
Но я верю, что ты тоже так.
Там за морем под дождём,
Океаном и зонтом…
Тихо, молча ждёшь, и ждёшь,
И никак… и никак…
Я… я тут, любимая,
Ты, прости, я не там.


Рецензии