Зрелая любовь

Ты нужна мне, как воздух свежий,
Свет очей и моя Луна
Моё Солнышко, Летний ветер,
Рыбка, Зайчик, моя Весна.

Разменяв семь десятилетий
Вместе мы. И в руке рука
Нежно встретим мы и столетье,
Мне с тобою ночь коротка.

Ты - мой Ангел. Ты непреложно
Бережешь  и покой, и уют.
Но... напомни мне, если можно,
Я забыл, как тебя зовут...


Рецензии