Как много было!

      "Errare Humanum est"(где суд, там и неправда))народ.мудр )



 Как много было!
    Утекло ,
  Как больше было!
 Было мало ...
 Туманом
Свет заволокло,
Как стало слишком шатко...
    Вяло
Вопрос Как прежде
   не стоит,
Как да уже теперь
   не стоит,
  Пусть
Тайну вечностью хранит
 Как тут навечно
    упокоит,
 Как дальше-больше
    кто-к-чему
 вне пдтверждения делами  ...
Живому каждому, кому
   отметив даты за столами
...
    исконный суд
  исходной лжи
 всех разделяющей
    Межою
 Безумной жажды
   миражи
Самопричастностью
   Чужою
  !

  ...


Рецензии