Поношенная пара злых

Поношенная пара злых..,
Совместный разговор и кофе.
Воспоминания о былых..,
Вместо десерта - бывших рофлить!
Пустой стакан, намёк на римминг,
Немного полусвежих суш,
Дешевый номер, быстрый клининг,
Твоя улыбка и Гигиенический душ!


Рецензии