Только ты

Здравствуй и прощай, всё уже в прошлом, сегодня не пиши и не звони мне... поздно
Покрылись инеем, окна и двери, которые с тобой нам открывали тени..

Волшебство, до добра не доводит, мы молимся о том, счастье, что проходит
Мы оба виноваты в происходящем, нелепые вопросы, желания в нас гасят..

Только ощути мой вздох, твои, свои фантазии, раскрашу лепестками роз и ты в моих объятиях
Только напиши, губами я по телу, заставлю твою душу, трепетать безмерно..

Ты, только ты... Меня заводишь каждый раз, когда смотря в глаза мои, ищешь томный джаз
Ты и только ты, касаясь возбуждаешь, мои живые клетки, в которых сразу таешь..

Слова рождают призрачный и временный оргазм, в котором тает сущность вся, ты для меня экстаз
Но только не играй со мной, мы оба это знаем, когда огонь любви горит, то мы в нем исчезаем...


Рецензии