Дружок

Я пишу в ночи туманной
До утра ещё шажок
И в рассвет мой долгожданный
Пропадёт и мой дружок

На душе цветут бутоны
При закате на дворе
Зажигаются нейроны
В чуть остывшей голове

Мало он кому знакомый
Этот закадычный друг
Заставляет до истомы
Рифмовать слова вокруг

О любви и о природе
О святом и о погоде
Будоражит меня вдруг
Я один ему из слуг
 
Но когда заря приходит
Каждый чувствую я шаг
Пыл мой в голове уходит
В голове как- будто мрак


Рецензии