Вечное сияние

Вечное сияние
Чистоты сердца и разума
Мы своей волей сохранить
И защитить обязаны.

И лишь на шаг возможно отступить,
Чтоб охватить себя сторонним взглядом,
Чтоб с целостностью оставаться рядом,
Сознанием и помнить и ценить,

И без труда обратно приходить
В любимое родное состояние,
В нём с каждым разом больше укрепляясь,
Себя своим желанием творить

В вечном стремлении к мечтам и идеалам,
Достигнув их, в себе их сохраняя,
Сливаясь с ними в самоосознании,
Природу света в том возможно приоткрыть.

21.1.24


Рецензии