Вспомним
Вспомним всё не так.
Вспомним и забудем,
И начнём опять.
Вспомним как-то бога,
Что он говорил?
Вспомним и про чёрта,
Бог его любил.
И сожгём все книжки,
И растопчем грязь.
Выбросим игрушки,
И станем подыхать.
Так нам веселее,
Так нам проще жить.
Кто кого подлее,
И кого убить.
Снова оно снова,
Завтра каждый день.
Через год ху.ёво,
И снова пое.бень!
Вырастит капуста,
Поросль пойдёт,
На земле так пусто,
И задом наперёд.
Лишь говно и пламя,
И кости у ребят.
Лишь стреляное знамя,
И прощальный взгляд.
А в руках девчонки
Ничего и нет.
В маленьких ладошках
Ё.банный просвет!
Свидетельство о публикации №124012007737