в часы сомнений

..отраженным в зеркале,в часы сомнений,моя самая скромная молитва,напрасно смотрю вокруг,куда устремится душой?со всех сторон пронизан пустотой,я-все,что я уже потерял,передо мной,посередине комнаты,труп ангела,он мертв,его убили боль и разбитое сердце,кому теперь принадлежат твои руки и твоя жажда любви?кому теперь ты даришь свои утешительные губы?вне грязи,низости,войны и злости,больше ты мне не слуга,но я продолжаю писать тебе свои стихи и письма,одни объятия успокоили бы мою потребность в тебе..


Рецензии