Посвящение проекту Рок и опера

Звучит со сцены
Громкий рок,
Его напор
Мы ощущаем.

И среди ярких
Рока нот
Мы дивным
Голосам внимаем.

Бас-гитарист,
Ударник крут
И с ними
Клавишник отменный.

Я в изумлении
Застыл,
Вокалом оперным
Плененный!

Кармен,
Русалка,
Турандот,
Царица ночи,
 
Слетают
Звуки,
Оживая
С нотных строчек.

Только русская
Душа
Может так
Зажечь.

Бог вам
Дал чудесный
Дар, так
Прекрасно петь.

С яркой сцены
Вам дано
Душами
Владеть,

Увлекая
За собой
Петь, любить,
Лететь!


Рецензии