Зимою...

      "Наши сани едут сами"(фольк.) "Где суд, там и неправда"(народ.мудр)



    Зимою  ...
Сани едут сами.
Известно,
 с этой стороны,
    Как
за горами, за лесами
  Везде, как
в Бане - все равны
  , Как только
Явным Как и мнимым
  Сама собой
Жила-была
 Желанием неисполнимым
  По-правде Как бы :
  Не ждала
Войной Восставшей
брат на брата
Убийства мерзость в
  подлый суд в
грехе - грядущему
  Расплата
наживой вечной
  тайных уд

 ...
...


Рецензии