Поэт нуждается в признании...

Поэт нуждается в признании,
И ищет славы музыкант!
Чтоб больше двигаться в призвании
И Божий умножать талант!

Быть верным в том, что Богом вверено,
Ведь верных Бог вознаградит!
Людская слава же проверено,
Скорее только навредит!

Ведь гордым Сам Господь противится,
Даёт смиренным благодать!
Смиренному и посчастливится,
Награду Бога увидать!

20.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии