Алиса, плати мне скорей!!!

Чеширским котом легко управлять.
          Алиса, ПЛАТИ мне скорей!!!
               Впадаю я в "радость"
                Меня не достать,
           Пустой болтовней "без костей"

СтиХИЙНОе творчество
          В скромный донат!!!

Вы все догадались, друзья?
Той самой пронырой назвали меня,
Подкопим с тобой на "ИЗДАТ"?


А разве так можно?

             Попробуй и ты...

                Синицей в руках у поэтов мечты!!!


Рецензии