Любовь - это

Любовь - это пуля медная.
Как и молния в небе разящая .
При разряде  она приметная .
С попаданием уходящая .

Ударяет в небесную гладь .
Точно в тело златую прядь .
И сильного грома раскаты.
Это в сердце гремят снаряды  .

Дальше пусть бушуют штормы .
Катит в даль меня телега .
Пусть в колёсах нету формы .
Но любовь часть оберега .

Пусть смертельная забава .
Вдруг любовь и вправду пуля.
До чего она вертлява .
И дурная словно буря .


Рецензии