Сквозь ночную повесть
Вдаль летит прохлада
Тишина беззвучно
Плачет у ограды
Месяц скорбно светит
И неволит ветер
Вести злые с неба
Кто их в полночь
встретит
Кто приглушит стоны
Кто найдёт убитых
Сон спешит из дома
Из окон разбитых
Эх война - тревога
Ледяная вьюга
Воешь у порога
Чья ты есть подруга
Свидетельство о публикации №124012007688