Уста мои не чьих рук не целуют
Они мне боль давно не доставляют.
Не разбираюсь , что по чьей вине,
Меня неправды муки, не терзают.
Оценку я поступкам не даю,
Они меня нисколько не волнуют.
Пусть на коленях даже я стою,
Уста мои не чьих рук не целуют.
Свидетельство о публикации №124012007656