Я счастлив
удовольствий дозы.
Дни осени —баней воняют,
а мне цветут,
извините, —розы,
и я их представьте,обоняю.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ Я СЧАСТЛИВ
ПОДРОЖАНИЕ ЭПИГРАММА
Я сегодня немного пьян,
неизмеримо выросли дозы!
Дни января все в пьянь,
праздник знаете у Россов.
Сегодня пишу не прилично,
к черту цензуру, редактора!
Он вытаращил глаза хаотично,
да ну его умника к трактору!
Рифмую кофейню, кофейника,
зайду в его апартаменты.
Люблю торты и вареники,
эклеры вкушать в ассортименте.
В день как Владимир Владимирович
не меньше страницы рифмую!
Весельчак и остряк он в масть,
хорошо что не пошёл в пивную.
Граждане мое имя и отчество,
определенно Сергей Владимирович Афродизиак.
Теперь я сливок общества,
и шлю подальше всех работяг
Свидетельство о публикации №124012007574