Пока есть вы
Пока есть те, кого во снах я вижу
И те, кому я всю себя дарю,
Кого я даже взглядом не обижу.
Я буду заставлять себя дышать,
Пусть даже вдохи мне с трудом даются.
И сердце буду заставлять бежать,
Пусть кажется, что струны в миг порвутся.
Пока есть те, кому не все ровно,
Кто дорожит еще моим дыханьем ,
Я пронесу в себе, что мне дано,
Не называя это испытанием.
Свидетельство о публикации №124012007524