Крымская зима 2

Зима в Крыму и смех, и грех:
То дождь идет, то сыплет снег.
Сегодня за окошком
Снежинки в пол- ладошки
В тепле приюта просят.
Склонились лапы сосен
В почтительном поклоне.
А на деревьях кроны
Точь - в - точь платок пуховый.
А у меня в духовке
Печеньице с корицей.
Снег бьет в окно, искрится
И просится: сестрички,
Я обращусь водичкой,
Поверьте, я ведь профи
Для чая и для кофе!
Открыла я окошко,
Снег набрала в ладошки,
Потом снежок слепила
И … в чайник опустила!


Рецензии