Настигнет Час!

               "Час от часу не легче"(народ.мудр)




Настигнет Час! Их всех,
  Спасённых :
Устанут руки
    врачевать -
  Как да-то
Ветром унесённых -
   вернут их,
будут почивать с
...
вернувшейся со
  стратостата -
сама, как
    эта простота,
а плата либо:
    Переплата
за всевозможные
    места
...
 Час. Наступившею
    Зимою в
опавший снег
    Пустая речь
Как , да сама в себе
    Самою
Как на
    забвение обречь!
...
  Затем,
Как в Час, а попытаться,
    Как потому, как
 филантроп:
    не смог и прежде
догадаться
    Раскрыть Суть Тайн!
  Заветных троп

  ...
   !


Рецензии