Был я креветкой
Попёрло на сушу.
Там камни и ерунда.
Пучеглазым малюском,
Среди тварей зубастых,
Плавал мой океан.
Вылез наружу,
Меня обосрали,
И голубь всякий клюёт.
Мир-то зелёный,
Тоже с клыками,
И каждый здесь нае.бёт.
Вырастил лапы,
Стал человеком,
А сказали, что я нахал.
Где это видано,
Чтоб из креветки,
Было что-то ещё?
Свидетельство о публикации №124012007502