Письмо Путину

Письмо Путину.

Владимир Владимирович, здравствуй дорогой.
Я пишу о наболевшем
Может сможешь, Бог с тобой!

Объяви Вована "Зелю"
Террористом на весь мир!
Объяви награду смело
Пусть заглохнет рекетир!

Посади ты эту тварь
На скамью в наручниках,
Пусть страдает, государь,
О роковых минуточках!

Мы под это право дело
Деньги быстро соберём!
И пускай трясётся "Зеля"
Носик быстро мы утрём!

На благое это дело
Не усохнет дать рука
И другие страны то же
Пусть волнуются пока...

Ведь общаться с террористом
Для хороших в не удел!
Может кто то и поможет
Не останется без дел.

Пусть сидит в норе фашист,
Пусть дрожит вздохи считая,
День последний сатанист
Пусть предвидит, новости читая.

Пусть всемирная волна
Накрывает Фейки смело!
Все дальнейшие слова
Не удасться скрыть им не умело!

Дай, пожалуйста, обед,
Ты ведь лучший парень,
Нас спасти от этих бед,
Ты ведь легендарен!

Зассуди большим судом
Эту тварь безбожную!
Пусть весь мир поймет дурдом,
И узнает истину противоположную!

Будь немножечко смелей,
В делах своих ты праведных,
Смотришь и тебе воздастся
Почесть в делах оправданных!

Пусть Россия-мать живёт
Волей наслаждаясь,
Благодарен наш народ
Он в тебе нуждаясь...

Песни славные поёт,
Водит хороводы,
Береги ты свой народ
От " Зели-воеводы"!

Мы ведь смело за тобой
И в огонь, и в воду!
Голосуем каждой срок
Только за свободу!

21 января 2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии