Представляю себе

Я сижу на песке, гляжу на Луну.
закрываю глаза, что я там на Луне
и на Землю гляжу - представляю себе.
Открываю глаза - сижу на песке,
представляю как я бы сидел на Луне.
Закрываю глаза, сижу на Луне,
что я на Земле, представляю себе...


Рецензии