Снегопад
Но на улице слякоть давно
Если даже в Крещенский морозец
Градус к плюсу бежит все равно
Оттого и оттаяли люди
Просидевшие дома в мороз
А когда солнца лучик пробился
Достают любопытный свой нос.
Свидетельство о публикации №124012007431
Неиссякаемого вдохновения!
Римма Ордина 26.01.2024 21:14 Заявить о нарушении