Шедра природа
Щедра природа и многообразна.
Ты на вершине этой красоты.
Ты совершенна, так мила, прекрасна!
Для чувства, дремлющего ты взрывоопасна.
Не повторимы эти лини, твои черты.
И, от чего-то сердцу в груди тесно.
Когда на встречу мне выходишь ты.
Лишился речи я и потерял покой.
И сонме чувств так трудно разобраться.
Я в первый раз шел в отдаленье за тобой.
Случилось чудо это раннею весной.
И до сих пор мне переулки снятся,
Куда свернула ты ведомая судьбой.
На перепутье я не смог расстаться.
Фантазии неисчерпаемы, непостижимы.
Природа-мать я преклонюсь пред тобой.
Как феи дочери твои нежны, красивы.
В любви они, как ангелы игривы.
Как музы дарят вдохновенье и покой.
Как серны, то бесстрашны, то строптивы.
И поманив, ведут нас за собой.
Я много видел, ещё больше скрыто.
Мой взгляд был обращён к тебе.
А моё сердце было с ритма сбито.
В душе предчувствие прекрасное разлито.
За этот миг я благодарен был судьбе.
Я за тобой шел от рассвета до заката.
Природа –мать не поскупилась на тебе.
26.06.2018 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124012007411