Знаю.. знаю жизнь не бесконечная..
Увы! Душой по.исстрадался,поник главой
Да Вам пишу,чего же боле.е?
***
Знаю!..Знаю!..жизнь не бесконечна.я
и тем права;
Что предлагает бесконечность
Увы! Далёко в небесах.
***
Но,половинками судеб не всяко мир,
однако,сложен;
Есть мир страдания любви!
..и тот не всякому приложен.
***
И МЫ на разных полюсах,на разных
судьбах-многогранны;
Живём не сущие в рабах-рабов присуще
изгоняем!
***
Мой плен тяжёл и многолик
(Не от того,что был-неверен!)
Лишь от того,что напрямки иду ко всем
не лицемеря.
Болит истерзана душа;
Болит,тем сердце опечалив,как я истерзанный
тебя приму,как должное-страстями.
***
Не привлекай мой робкий плен!
Не жги умышленно причуды
баснословных перемен и грешной младости
на губы..на губы..
***
В другом миру,в другом краю сейчас предметно
обитая,
Её единственно зову!..и духом кротким обольщаю..
Обольщаю.. (сие прописано 19.01.24г.в вечерок)
Свидетельство о публикации №124012007390