Элита в непонятках годами на

Сороса молившаяся, латышская,
С какого перепугу, покладистые
Вроде латыши не очень жаждут

И торопятся хохлам отдать
Свои, пусть и не модные, последние
Трусы... Другое воспитание,

Полученное в Канадах и Германиях
Не проходит даром, - не въезжают,
Что: жить без веры стрёмно

Местным - сильна приверженность
Католиков к религии; бравиро-
вать, как новый президент

Приверженностью к приводу
Заднему комфортно нет и СТЫДНО...
И лесбос не приветствовался

Ранее - извращайся в подворотне
Тёмной или дома, на показ показывать
Не надо! А при теперешнем раскладе

Населения трудно сказать кто
Может перевесить - браков масса
Смешанных и детям семей этих

Вдвойне обидно, что резко
Национально настроенные лизуны
Задницы Сороса из взрослых

В них не замечают родственников
Кровных, сквозит пренебрежением!
Семьи близко знаю и большинство

На негатив настроено по отношению к
Партиям власти, поклонникам ЛГБТ,
Что модно в странах Запада и нашим

Людям внаглую, с нахрапом им не
Свойственным, в мозг вдалбливается
Уже со школы и вызывает отторжение

И неприятие! - Страна разделена
Сегодня на два лагеря, но не на
Латышей и русскоговорящих,

А на нормальных, без акцента на
Национальности, и на лишённых разом
Или постепенно разума, которым

Ум затмила собственная ложь и про-
паганда Запада и Штатов, к тому же
Эта ВЕРА новая ещё и хорошо оплачи-

вается, но ситуация куда взрывоопаснее
В стране балтийской нашей, чем предста-
ляет себе элита, власть предержащая!



                20.01.2024


Рецензии