Только рыжие

Завожусь друзья мгновенно.
И уверен не игра.
Только рыжие девчонки.
Могут вас свести с ума.

Отварят ворота рая.
И пропал ты навсегда.
Ты забудешь всех на свете.
Счастлив долгие года.

Тело еле прикрывает.
Её рыжая копна.
А в глазах её зелёных.
Мир блаженства вижу я.

Пусть всё длиться, это вечно.
Не устану никогда.
Небесам я благодарен.
Что влюбилась ты в меня.


Рецензии