Памяти Утенкова Алексея Карповича
Никому, ничего не сказал.
Ты с небес, к поминальным столам,
На прощальную тризну позвал...
Я молитву свою пропущу,
Через боль не скрываемых слёз.
В ней тебя отыскать попрошу,
Средь закатов, рассветов и гроз.
И когда же, услышит в раю,
Ту молитву господь в небесах.
Упокоит пусть душу твою,
В лучезарных, цветущих садах...
Покойся с миром, Лёша...
Свидетельство о публикации №124012007313