И снова прошлое кидается в глаза...

И снова прошлое кидается в глаза,
Картинами всплывая откровенно,
События, эмоции, слова
Врываются в сознание из плена...

Мы строим мир на опыте времён,
По жизненным курсируя отрезкам.
Циклично всё и человек рождён
Реальность изменить духовным блеском.


Рецензии