Творческая встреча 20. 01. 2024

       Сегодня (20.01.2024) в Краеведческом отделе Областной Публичной библиотеки, под руководством члена Союза писателей России Анны Григорьевны Алфёровой состоялась январская встреча Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН».
       После объявлений и решения организационных вопросов, прошла любимая «ПЯТИМИНУТКА», на которой за пять минут участники встречи должны были написать стихотворение по заданной теме.
       Затем были вручены награды и дипломы участникам и победителям осенних и декабрьских конкурсов.
       После антракта плавно перешли в рабочий режим: по ходу солнца читали и обсуждали новые произведения.
       Общая фотография – как подведение итогов встречи (для архивного альбома).

       Правление УТО «ТАЛИСМАН», Челябинск

       Фото Надежды Власовой


Рецензии