Новые и старые вызовы
те, что пушки заряжёны -
как их ай-ай-ай, не ясно
ведь всё ж это бабы-бабы,
вроде пол условно слабый?
А в Баймаке, там раздолье,
есть, где ай-ай-ай устроить!
Там башкирки и башкиры -
хрясь! им ай-ай-ай по вые!
А в Хабаровске - там остров,
жить на нём легко и просто
было, да теперь уж сплыло -
он полукитайским признан.
Там ни-ни - ни ай-ай-айкнуть,
прилетит от Си Цзиньпина!
Свидетельство о публикации №124012007295