Я жду весну

Я жду весну и терпкую надежду,
Я жду расцвет и яркий свет.
Я – молодость и я влюблённость,
Спешащий поезд невоспетых лет.

И я под снегом, я сокрыта льдами,
Журчит и тает нежность вешних вод,
Когда-нибудь расколет лёд моя мятежность,
Среди тревог подснежник зацветёт.


Рецензии