Деревенская баня
Зимой лечусь холодною водой.
А телеящик дарит вдохновение,
Напоминает, что ещё живой.
На озере крошу лёд сапогом,
Пока вода на лёд не потечёт.
Мормышку согреваю "языком",
Всегда имею правильный расчёт.
"Навеселе",фигуры лезут в прорубь,
Всё это от крепчайшего "добра".
И я полез, увы, снимая обувь,
Пообещали "пойло",фраера.
Подъехали ещё "специалисты",
Все хохотали,продолжая пить.
И хлопали руками, активисты,
Сухой подлещик дали, закусить.
Поэтому Россия вся святая,
А нашим мужикам-закалка смех.
И баня, наша,русская,простая,
Всех лечит и здоровых,и калек.
20.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012007174