На строку Наталии Золотовой

"Как хорошо. Цветущий абрикос"

"Не умирай пчела на лепестке" - кричу.
" Ты так мала, любить тебя несносно,
Тебя любить я нежная хочу" -
Снимаются не нужные вопросы.
А как мала купель моей любви
Её я подниму и до небес расширю
Тебя я не отдам, я никому, ни ни
Такая нежность одинока в мире
На венчике весеннего распада
В цветочной зале будешь жить, в квартире
Жужжанию твоему я буду рада.
Как хорошо. Цветущий абрикос.
Пыльца души, она не обыкновенна
Её на лапках ветер перенёс
В стихах осталась, песней не забвенной.


Рецензии