Счастливой, но грустной

Шептали на листочках капельки росы,
О той счастливой, но порою всё же грустной.
Той в чьих глазах, нет тени пустоты,
Они наполнены живительным искусством.

В них смотришь и в душе твоей восход,
В груди тепло, всё ширится, и движет
Шагнуть, обнять и чувств водоворот,
С ней рядом, каждый раз в восторге дышит.

Мне говорили: "Что тебе с того?
В края какие заведет желанье?",-
А Я смотрел в её глаза и видел то,
Смещающее счастье мироздание.

А нежность губ, коснись и вновь туман,
Такое чувство, что наркоз "уносит крышу".
И только с ней сей сладостный дурман,
И только рядом, трели птиц чудесных слышу.

Она такая, уводящая в мечту,
А может к краю пропасти повыше,
И счастья миг шагнувший в пустоту,
Не позабудет, если выживет... ты слышишь!?

Смотри в глаза! Волшебный миг прошёл.
Собою брошен и распят в пространстве,
И только лишь на сердце скорбный стон:
"Ты как наркотик, Я хочу быть ближе в танце..."

И тишина, и тьма... Иссяк рассвет,
Однако сердце рвётся через пламень,
И можно встретить чувственный ответ,
А можно лёд, что растопил собою камень.

06/11/2021 23:01 г. Москва


Рецензии