ИБэцка 182. Лося

20 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9784


Пробить бы гоблинам лося,
Чтоб знали место и в песочнице игрались,
Но, толерасты хнычут, мол низя,
Принять как есть, а далее они научат, чтобы не зажрались,

Итак, начнем по списку, что нас ждёт,
Какие приключенья приготовил пятой точке,
Ай-Ти преступный мир, против которых спины гнёт,
ИБэ специалисты, лишь бы им не надорвать свои пупочки,

Отбить свои и поучаствовать в чужих, хотя и так всё решено,
Распутать квантовую неопределенность,
Курнуть код вейперов, расшифровав их заодно,
ИИ атакам дать отпор в разминке побеждая свою ленность,

Шпионские артели с их ватагами подзасветить,
Подрядчиков прикрыть и эМэФТи,
Про пенсию подумать ветерана, но не тормозить,
Не пропустить атаки на КИИ,

Атаки ниже плинтуса у ОС и спутников предупреждать,
Быть постоянно на чеку готовится и ждать,
Пора букмекерам расширенно в Ай-Ти уж ставки принимать,
Такая тема пролетает мимо, вот япономать,

Анализировать всю деятельность, защищённость,
Готовится к восстанию машин, раз занимаются их обученьем,
Лень автоматизируют, тем повышая ценность,
Однако, не избавиться пока от содержимого печенья,

Год знатно удивит, не потому что так сложились звёзды,
Скилы немного подросли и аппетиты тоже,
Не ставь всё зеро, играя в казино судьбы, лишь в кости,
И через год опять мы подведём итог, увидев эти лица...


Рецензии