В Твои глаза смотрю и замечаю
Что мои губы жаждут поцелуй.
И сколько раз? Не счесть и не считаю,
С Тобою сердце жаждет "аллилуй".
Чтоб таяла в объятиях смелее,
Смотрела в мои красные глаза.
И всё равно на тех кто не умеет,
Искать мечту в наземных небесах.
Я снова замераю на мгновение,
И снова слышу голос Твой и смех.
Не надо мне чужого одобрения,
Куда важнее чувств взаимный грех.
21/09/2021 18:05 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012007129