И. Бach und Angels

 Там - надо было-б
сразу же  в - е-б-а-ло

с - чмурдяжною Прибалтикой
 гавна считают ,

 союз USSR - на Tribes , б-ля
явно - расспадается  !
Tribes-wild without Culture
 go to the bogs got down
Cобор пестрит in air
созвучием Органа - Все
Латыши и Немцы-Русские
в скамьи шлифованные-задом
Слёзы - невольничьи стекают
на болонью , на сукно
 - Бог говорит - до Ангеловъ
 А те ни  отвечают - Мы ни оставим без Защиты
Род Людской !
 Вас породил - сам знаю

Ну , так и быть - пускай ,как Дети малые
  грешат !


Рецензии