Из сложности простого
В Твои глаза мне хочется впиваться
Душевным трепетом, и в свете января,
Так удивительно счастливо улыбаться.
Мне нравится с Тобой творить абсурды,
Быть не логичным и по-новому собой.
И брать на грифе жизни все аккорды,
Быть незамеченным печальною судьбой
Мне хорошо с Тобой, в Твоих объятиях
Мой мозг от чувства счастья аж дымит,
И Ты со мной на всех наших занятиях,
Такая классная, что кровь во мне кипит.
Блуждает взгляд и разум, есть сомнения
Что адекватность не покинула приют.
Я столько раз здесь видел сожаления,
И столько раз вершилось не убьют.
А жизни хочется из сложности простого,
И снова душу, Я открытой книгой вам несу.
Но говорят эльфийский, чтож такого,
Никто из встречных не бывал в моём лесу.
20/09/2021 22:50 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012007106