Взлетая, расправляя крылья

Взлетая, расправляя крылья.
Ты ощущаешь взмах крыла.
Полёт свободный в этой жизни.
Я, эту ценность всё же сберегла.

Ущелье, горы и обрывы.
Казалось,  не хватает сил.
И каждый раз, рывок который.
С надрывом раны наносил.

Прошли года и понимаешь.
Закалкой жизнь такой была.
Ломала, рушила, громила.
Но, дух сломать твой не смогла.

Ты вольной птицей в этом мире.
Тебе она сказала рождена.
Тогда, когда уже казалось.
Там не было надежды и тепла.


Рецензии