Таков итог
Ты разум мой и чувства раздражаешь,
Заводишь, с ума сводишь, не терплю,
Тебя люблю, со мною Ты шагаешь.
Моя волшебная, безудержная страсть,
Никак не может растопить пространство,
С Тобой Я в тихий омут головой готов упасть,
Не зря мы встретились в весёлом ритме танца.
04/09/2021 23:51 г. Москва
Тебя люблю, возможно Ты устала,
И кажется что мир давно не тот.
Я не приверженец, и сам без идеала,
Такие чувства лишь с Тобой, таков итог.
Свидетельство о публикации №124012007087